Результаты практической деятельности компании

  1. Подготовлены рекомендации, позволяющие исключить случаи замораживания термонеустойчивых медицинских препаратов при применении пассивных аккумуляторов холода (хладоэлементов) и обеспечить длительную продолжительность хладовоздействия для температурных режимов не ниже 0°С и не выше 10°С или не ниже 2°С и не выше 8°С при транспортировании препаратов в регионы с неблагоприятными климатическими условиями.
  2. Разработаны рекомендации, позволяющие поставщикам препаратов осуществлять сравнительную оценку пригодности и экономической целесообразности приобретения термоконтейнеров от различных производителей, исходя из расчетного времени транспортирования, климатических условий и объема препаратов, предназначенных для заказчиков.
  3. Успешно проведены испытания по обеспечению дистанционного температурного контроля на транспорте с использованием электронных терморегистраторов, действующей системы сотовой (спутниковой) связи и каналов интернет.
  4. Разработаны и представлены на рассмотрение в Министерство Здравоохранения и Социального развития предложения по созданию на территории РФ единой системы непрерывного и документального контроля соблюдения температурных режимов при транспортировании термонеустойчивых препаратов на основе применения технических средств сертифицированных в уполномоченных лабораториях РФ или в лабораториях других стран по методикам согласованным с ВОЗ/ ЮНИСЭФ.

Наша продукция

Вся продукция